SUPORTE

Criar conta de e-mail no Microsoft Outlook

Como configurar uma conta de email no Microsoft Outlook

1 - Localize o menu ferramentas e clique na oção Contas

2 - Clique no botão superior direito Adicionar e escolha a opção Email ou Correio

3 - Digite o nome para Exibição. Este será o nome que aparecerá para os outros nos emails que você enviar.

4 - Digite o seu endereço de email

5 - Informe os nome dos Servidores de Email

6 - Digite o Nome da Conta para login. Lembre-se que o nome da conta sempre será sua conta de email completa, caso contrário nao irá funcionar.

7 - Agora de um duplo clique na conta que voce acabou de adicionar.

8- Clique na Guia superior Servidores e em seguida locazie a opção no canto inferior "Meu Servidor Requer Autenticação". Voce deve habilitar esta opção. Em sequida clique em Ok.

9 - Basta clicar em Fechar para encerrar o procedimento de criação de conta no Outlook.

10. Clique em Enviar/Receber para atualizar o estado da caixa de entrada/saída.

Pronto, o seu Outlook está configurado

© 2024 Sísmica - Marketing Digital. Todos os direitos reservados

whatsapp